Willkommen auf der Internetseite des TSV-Partenkirchen

Mitgliederzuwachs und finanzieller Gewinn: TSV Partenkirchen vermeldet gute Zahlen auf der Generalversammlung 2017!

Herzlich Willkommen beim Turn- und Sportverein 1899 Partenkirchen e. V.

1.000 Euro für unseren Verein

... soviel Geld gibt es in einer einmaligen Aktion von der ING-DiBa, wenn wir unter den ersten 1.000 Vereinen sind, die mit einer Mindestanzahl für unseren Verein voten. Beim Abstimmen fallen für die Teilnehmer keine Gebühren an, die Mobiltelefonnummer wird lediglich eingegeben, um sicherzugehen, dass jeder Teilnehmer nur 1x abstimmt.

Es fehlen uns nur noch 109 Stimmen, damit wir dabei sind!

Wir brauchen jede Stimme, deshalb bitte auch gerne weiter teilen!!!

Vielen Dank und sportliche Grüße,

Euer TSV Partenkirchen

Herzlich Willkommen beim Turn- und Sportverein 1899 Partenkirchen e. V.

Fast keine sportlichen Wünsche bleiben beim TSVP offen, von Badminton bis Triathlon, ist für jeden etwas dabei!

In zur Zeit 13 Abteilungen findet bestimmt jeder eine passende Sportart.

Sehr gut etabliert hat sich mittlerweile die neueste Abteilung Feldhockey unter der Führung des Ex-Hockeynationalspielers und Olympiasiegers  Björn Michel, unserem 1. Vorstand.

Geschäftsstellenleiterin Kerstin Ostler (Trainerin Leichtathletik) bietet ab sofort für alle TSVP Mitglieder kostenfrei die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens in kleinen Gruppen an. Informationen hierzu erfragen Sie bitte zu den Bürozeiten unter der Telefonummer 08821 / 7302593 in der Geschäftsstelle oder per mail: geschaeftsstelle@tsv-partenkirchen.de

Rundum-Informationen erhalten Sie auf den offiziellen Seiten unserer Website oder treten Sie anhand des Kontaktformulars mit unseren Abteilung- bzw. Kursleitern in Verbindung.

Für geselligen Stunden steht Ihnen als TSVP-Mitglied das Vereinsheim am Kainzenbad zur Verfügung oder unsere Berghütte in Berwang.

? Nach Oben

TSV 1899-Partenkirchen e.V.