Willkommen auf der Internetseite des TSV-Partenkirchen

Mitgliederzuwachs und finanzieller Gewinn: TSV Partenkirchen vermeldet gute Zahlen auf der Generalversammlung 2017!

14. Internationaler. Buron – Cup 2015

14. Internationaler. Buron – Cup 2015Die Schwimmabteilung des TSV-Partenkirchen nahm am Wochenende 25./26. April 2015 mit insgesamt elf Schwimmern am Buron-Cup in Kaufbeuren teil. Unsere Sportler starteten mit 318 weiteren Teilnehmern aus Deutschland, Ungarn und Österreich.

Die Trainerinnen Brigitte und Sabine Fischer sind mit den gesamten Leistungen der Mannschaft sehr zufrieden und stolz auf ihr Team, was durch die guten Ergebnisse bestätigt wurde. Alle Jugendlichen konnten mühelos ihre eigene Bestzeit erreichen, oder sogar ausbauen. Auch unsere jüngsten Hannah Hellweger, Emilia Schmitt, Laura Oberloher und Niklas Wörndle haben sich tapfer geschlagen. Die restliche Mannschaft konnte sich dank guter Platzierungen im Mittelfeld beweisen, Benedikt Albrecht , Johannes Grasegger , Annalena Hellweger, Tobias Pfeiffer und Korbinian Weber haben sich aufgrund Ihrer Ergebnisse so schon zusätzlich für die Oberbayerischen Jahrgangsmeisterschaften in Rosenheim auf der 50-Meter-Bahn qualifiziert.

Die Top-Ergebnisse kurz zusammengefasst:
Korbinian Weber konnte sich über 50 Meter Brust mit einer Zeit von 35,82 Sek den vierten Platz sichern, zudem belegten er und Tobias Pfeiffer in ihren jeweiligen Altersklassen bei 100 Metern Brust Platz drei und Tobias Pfeiffer sicherte sich auch noch zusätzlich über die 200 Meter Lagen den vierten Platz. Benedikt Albrecht belegte über 200 Lagen ebenfalls Platz drei und über 200 Meter Rücken und 100 Meter Schmetterling wurde er jeweils vierter, zudem kam Annalene Hellweger bei den 200 Metern Brust auf Rang drei.

Trainingszeiten erfragen Sie bitte bei Abteilungsleiter Peter Fischer
Peter Fischer