Im TSVP wird zunächst jeglicher Sportbetrieb eingestellt und direkter Kontakt in allen Sportbereichen inkl. der Geschäftsstelle vermieden. Wir appellieren an die Verantwortung aller sich selbst und anderen gegenüber. Beachten Sie bitte die Hinweise zu Hygienemaßnahmen und Verhaltensanpassungen.Wir haben in dieser Extremsituation eine ganz besondere Fürsorgepflicht. Die Gesundheit unserer Mitarbeiter, Mitglieder und Sportler hat jetzt absoluten Vorrang.

TSVP-Hütte in Berwang AUT/Tirol

Unsere Hütte in Berwang

Hallo liebe Hüttenfreunde!

Ihr wollt einen besonderen Urlaub machen?
- Weg vom Streß des Alltags
- die Seele baumeln lassen
- eintauchen in die Natur der Berge?

Dann haben wir sicher das Richtige für Euch! Seit Jahrzehnten betreibt der TSV Partenkirchen eine Hütte in der malerischen Berwanger Skischaukel in Tirol. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Skitage!

Allgemeine Fakten:
Die TSVP-Hütte befindet sich in Berwang AUT/Tirol
- Platz ist für max. 10 Personen
-
Kosten: Die Hüttenmiete für Mitglieder sind beim Hüttenwirt Andi Lindauer telefonisch ab 17 Uhr unter 08821/76500 zu erfragen.
-
Beschädigungen sind an den Hüttenwart zu melden und dem TSVPzu ersetzen.

Bei interesse verwendet BITTE unser Kontaktformular (Stichwort:TSVP-Hütte), wir werden uns umgehend mit Euch in Verbindung setzen