Im TSVP wird zunächst jeglicher Sportbetrieb eingestellt und direkter Kontakt in allen Sportbereichen inkl. der Geschäftsstelle vermieden. Wir appellieren an die Verantwortung aller sich selbst und anderen gegenüber. Beachten Sie bitte die Hinweise zu Hygienemaßnahmen und Verhaltensanpassungen.Wir haben in dieser Extremsituation eine ganz besondere Fürsorgepflicht. Die Gesundheit unserer Mitarbeiter, Mitglieder und Sportler hat jetzt absoluten Vorrang.

Feldhockey

Training an der Skisprungschanze

Im Hockeytraining ist die Faszination des persönlichen und gemeinschaftlichen Erfolgerlebniss zu

spüren. Den Ball unter Kontrolle zu bekommen, Tempowechsel, Koordination, Bewegungsfluss,

Schläger-Ball-Gefühl und viele andere Anforderungen zu meistern.

Ballannahme, Vorrandribbling überlegtes Abspielen wird zu einer echten Herausforderung

Super aufgespielt in München:

5 Platz und 3 Platz, echt gut.

Donnerstag 17:30 Uhr - 18:55 Uhr

Björn Michel

Winter Training: Bürgermeister-Schütte-Schule, HIndenburgstraße 10, 82467 Garmisch-Partenkirchen