Sommerurlaub in der Geschäftsstelle 21.06.-25.06.2021 und 16.08.-20.08.2021

Beach-Volleyball-Turnier am 24.07.2021 für alle Mitglieder (s. aktuelles)

unserer Umwelt zuliebe -wir sammeln Eure alten Handys- s. Aktuelles/ News

Wildwasser – stand up paddle

Tolles Angebot für abenteuerbegeisterte Kinder und Jugendliche im TSV Partenkirchen !!!

Marco Loose, erfahrener Instructor und Guide für Wildwasser SUP, möchte in unserem Verein mit

Kindern von 8-12 Jahren und Jugendlichen zwischen 13-17 Jahren

seine Leidenschaft für das Wildwasser SUP teilen und  Freude am Wassersport vermitteln.

Es ist geplant, dass erst auf stillem Gewässer die Grundkenntnisse erlangt werden, dann auf ruhig fließendem  Gewässer Erfahrung und Sicherheit gesammelt werden, bevor es mit dem SUP ins spannende Wildwasser geht. Im Winter ist Technik und Kräftigungstraining in der Halle geplant.

Das Tragen von Sicherheitsausrüstung ist bei jedem Training selbstverständlich. Durch die Mitgliedschaft im  Verein in der Sparte Kanu ist die Versicherung über den BLSV gewährleistet.

Marco Loose ist Ausbilder und Lizenzaussteller von angehenden Wildwasser SUP Instructoren. Der 50-Jährige steht nicht nur in jeder freien Minute, sondern auch im Berufsleben fest mit beiden Beinen auf dem Board und widmet sich mit vollem Einsatz dem Wassersport.

Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann am besten gleich in der Geschäftsstelle per Mail  geschaeftsstelle@tsv-partenkirchen.de bei Kerstin Ostler melden.

Für alle Interessierten wird ein Infoabend organisiert. Dieser Termin findet selbstverständlich erst statt, wenn die Coronabeschränkungen es erlauben.

Wir sind begeistert über diese attraktive Angebotserweiterung in unserem Sportverein und hoffen, Euch geht es genauso!!!

Eskimorollentraining im Alpspitzwellenbad statt Sommertraining.Je nach Wasserständen findet das Training auf der Loisach beim Bootshaus Grainau statt.

Bitte hierzu auch unsere Facebookseite beachten: http://www.facebook.com/pages/TSV-Partenkirchen-Kanuabteilung/248842978556706

Trainingszeiten bitte bei Abteilungsleiter Edwin Haas erfragen

Edwin Hass