TSVP trauert um Andi Lindauer sen. (s. aktuelles)
Die Schwimmsparte sucht baldmöglichst eine neue Abteilungsleitung. Bei Interesse bitte melden!!!
28.05.2022 Abschlussball des Anfängerkurses: Tanzsparte lädt alle Mitglieder zum Teilnehmen herzlich ein (s. Tanzen)

Abschlussball

Einladung zum Abschlussball

der Tanzsportabteilung des TSV Partenkirchen

• am Samstag 28.05.2022
  • im Alten Wirt in Farchant
  • Einlass 19.00 Uhr
  • Beginn 20.00 Uhr
  • Eintritt 10,00 Euro
  • Festliche Garderobe erwünscht

Über viele tanzbegeisterte aus allen Abteilungen freuen sich

der Abteilungsleiter und die Tanztrainer

Tanzsportabteilung ist auf der Hochzeitsmesse in Benediktbeuern am 13.+14.11.2021 vertreten

Was wäre eine Hochzeit ohne Tanzen!

Und wenn das Brautpaar und die Gäste Tanzschritte wie die Profis aufs Parkett legen können, macht das Ganze gleich noch so viel Spaß.

Aus diesem Grund stellt sich die Tanzsportabteilung mit Franz Jocher an der Spitze auf der Hochzeitsmesse in Benediktbeuern vor.

Mit Workshops für Jedermann zum Mitmachen und flotten Tanzeinlagen der TSVPler freuen sich die Tänzer auf viel Besuch in Benediktbeuern.

Tanzsportabteilung des TSVP unter neuer Leitung

Die Mitgliederversammlung der Tanzsportabteilung des TSVP hat eine neue Abteilungsleitung gewählt.

Neuer Abteilungsleiter ist Franz-Xaver Jocher aus Garmisch-Partenkirchen.

Herr Joachim Tiling, langjähriger Abteilungsleiter und Gründungsmitglied der Tanzsportabteilung, hat sich seit 1985 immer wieder für die Abteilung engagiert.

Heuer hat er nun sein Ehrenamt aus gesundheitlichen Gründen niedergelegt, will aber weiterhin aktiv am Tanztraining teilnehmen.

Zusammen mit seiner lieben Frau, Rosemarie Tiling, hat er sehr erfolgreich an Turnieren teilgenommen und die Fahne des TSVP hochgehalten. So haben die beiden in der S-Klasse getanzt und waren sogar in den Endausscheidungen auf Bundesebene.

Auch war er maßgeblich an der Ausrichtung diverser Tanzturniere in Garmisch-Partenkirchen beteiligt.

Die Tanzsportabteilung hat Herrn Tiling sehr viel zu verdanken. Das betonte auch der neue Abteilungsleiter, Franz-Xaver Jocher, als er Herrn Tiling die Ehrenmedaille der Tanzsportabteilung überreichte. (Bild: Herr und Frau Tiling samt Herrn Jocher)

Die Tanzsportabteilung erfreut sich regen Zuspruchs. So ist der Einsteigerkurs, der am 22.09.2021 begonnen hat, gut besucht.

Zusammen mit den sehr professionellen Trainern plant die Abteilung in nicht allzu ferner Zukunft auch Themenkurse für Tanzbegeisterte anzubieten.

Nähere Informationen findet man auf der Homepage unter:
 www.tanzen-partenkirchen.de

Wir unterrichten sowohl klassische Standard- und Lateintänze als
auch Disco Fox und Modetänze an folgenden Terminen:

Einsteigerkurs (ab 26.09. 2017)  Di 19:00 - 20:00 Uhr
Fortgeschrittene I Mi 20:30 - 22:00 Uhr
Fortgeschrittene II Mi 19:00 - 20:30 Uhr
Hobbytanzkreis
(14-tägig)
Do 18:30 - 20:00 Uhr
Technik- Standard und Latein
(14 tägig)
Do  18:30 - 19:30 Uhr

In den Schulferien findet kein Training statt!
Urlaubsgäste sind uns jederzeit herzlich willkommen und können gegen eine kleine Gebühr gerne bei uns mit trainieren.

Bürgermeister-Schütte-Schule,
Hindenburgstraße 10,