Tanzsportabteilung des TSV Partenkirchen

Tanzen für Alle !

Bei uns sind Sie richtig !

Egal ob Neueinsteiger, Hobbytänzer oder ambitionierter Fortgeschrittener, wir haben das richtige Angebot für jeden Tanzbegeisterten.

Neben den klassischen Standard- und Lateintänzen wie Walzer, Tango, Rumba, Samba und Co. umfasst unser Programm auch Disco-Fox, Boogie Woogie sowie spezielle Themenkurse.

Geeignet für alle Altersstufen bieten wir fundiertes Training für jedes Niveau. Unsere bestens qualifizierten Trainer vermitteln ihr Wissen mit viel Begeisterung und Kompetenz.

Der Spaß am Tanzen steht dabei immer im Vordergrund.

Tanzen ist eine der schönsten Formen der Kommunikation und zudem eine wunderbare Möglichkeit, sich durch Bewegung gesund und fit zu halten.

Nicht zu vergessen - Tanzen ist eine der wenigen Sportarten, die man auch zu zweit betreiben kann.

Schauen Sie doch einfach mal bei uns rein.

Zu den Trainingsterminen finden Sie immer einen Ansprechpartner, der Ihnen gerne weiterhilft - oder Sie melden sich für weitere Informationen per Telefon.

Suchen Sie einen Tanzpartner / Tanzpartnerin?
Vielleicht kann Fr. Ostler, Geschäftsstelle  TSV-P helfen. Tel.: 08821 7302593

Erfolgreiches Jahr 2018 der Tanzsportabteilung des TSVP

Bei der Jahreshauptversammlung der Tanzsportabteilung blickte der Abteilungsleiter, Herr Tiling, mit einigem Stolz auf ein erfolgreiches Jahr zurück.

Auch 2018 konnte die Abteilung wieder neue Mitglieder begrüßen, die nach absolviertem Einsteigerkurs und diversen Workshops nun in der Gruppe der Fortgeschrittenen tanzen.

Darüber hinaus haben 13 Tänzer und Tänzerinnen die Prüfungen zum Tanzsportabzeichen in Silber bzw. Bronze bestanden.

Die Tanzsportabteilung bietet nun an 3 Wochentagen Tanztraining auf unterschiedlichem Niveau an, das von versierten Tanztrainern geleitet wird.

Herzlichen Glückwunsch zum bronzenen Tanzsportabzeichen !

(von li. nach re.) Rene' Fischaeder, Sarai Schirrmann, Waltraud Fenger u. Karl Heinz Reinholz

Wir trainieren in der Gymnastikhalle der Bürgermeister-Schütte-Schule an der Hindenburgstr. in Partenkirchen.

+++ Breaking News               Breaking News +++

Es ist immer ein Gewinn

Mitglied in der Tanzsportabteilung zu sein !

Bei der Weihnachtstombola des TSVP gewann Alice den erste Preis,

einen nicht unerheblichen Geldbetrag als Weihnachtsgeld.

Wir gratulieren !

Unsinniger Donnerstag 2018

Dieses Jahr hatte der Hobbytanzkreis ein närrisches Tanzvergnügen, das schließlich im Gasthof Schatten seinen Ausklang fand.

Alle hatten viel Spaß, wie die Bilder beweisen.

Herzlichen Glückwunsch zum Silbernen Tanzsportabzeichen

Mit großer Freude konnte der Abteilungsleiter der Tanzsportabteilung des TSV Partenkirchen, Herr Joachim Tiling, Sarai Schirrmann und Rene' Fischaeder zum Silbernen Tanzsportabzeichen gratulieren.

"Wir freuen uns über die bestandene Abnahme des Silbernen Abzeichen des DTSA. Ganz besonderen Dank wollen wir unserer Trainerin Tanja Geulen zukommen lassen, ohne die das nicht möglich gewesen wäre. Außerdem möchten wir herzliche Grüße an den Tanzverein RSV Wullenstetten schicken. Babs Müller und ihr Team haben uns beeindruckt mit Ihrer offenen, freundlichen und familiären Art. Wir haben uns wirklich aufgenommen gefühlt - der Kaffee und Kuchen lies keine Wünsche offen. Vielen Dank - wir kommen gerne wieder." antworteten die erfolgreichen Tänzer.

Erfolgreiches Jahr 2018

Am Ende des Jahres konnte der Abteilungsleiter der Tanzsportabteilung, Herr Tiling (links), 13 Mitgliedern zum bestandenen Tanzsportabzeichen in Silber bzw. Bronze gratulieren.

Die stolzen Tänzer/-innen von links nach rechts neben Herrn Tiling:

Rene' Fischäder

Sarai Schirrmann

Angelika und Thomas Bradl

Waltraud Fenger

Karl-Heinz Reinholz

Betti und Christoph Schedler

Clara Krüerke

Franz-Xaver Jocher

Franziska und Hans-Jörg Seyrlehner

Tanja Geulen (eine der Trainerinnen)

Alois Strobl

Wir unterrichten sowohl klassische Standard- und Lateintänze als
auch Disco Fox und Modetänze an folgenden Terminen:

Einsteigerkurs (ab 19.09. 2018)  Mi 20:30 - 21:30 Uhr
Fortgeschrittene, Schwerpunkt: Figuren     Di 19:15 - 20:45 Uhr
Fortgeschrittene, Schwerpunkt: Technik Mi 19:00 - 20:30 Uhr
Hobbytanzkreis
(14-tägig)
Do 18:30 - 20:00 Uhr
Technik- Standard und Latein
(14 tägig)
Do  18:30 - 19:30 Uhr

In den Schulferien findet kein Training statt!
Urlaubsgäste sind uns jederzeit herzlich willkommen und können gegen eine kleine Gebühr gerne bei uns mit trainieren.

Hr. Joachim Tiling

Hr. Michael Kretzler